Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Жительница Калининграда подала в суд за сломанный из-за камня в хлебе зуб

17:15 23/12/2014

МОСКВА, 23 дек — РАПСИ. Жительница Калининграда обратилась в суд с иском к ЗАО «Русский хлеб» за сломанный зуб из-за находившегося в батоне камня, сообщили РИА Новости в пресс-службе Черняховского суда Калининградской области.

«Истица требует взыскать в общей сложности 41,5 тысяч рублей. В обоснование истица указала, что в октябре 2014 года в одном из магазинов Черняховска приобрела хлеб, произведенный ответчиком. При употреблении продукта истица сломала зуб о небольшой камень, находившийся внутри хлеба», — рассказала представитель суда.

По ее словам, покупательница обращалась в ЗАО «Русский хлеб», но компания отказалась возмещать ей ущерб, и тогда женщина обратилась в суд.

«Исковое заявление принято к производству, дата его рассмотрения пока не назначена», — добавили в суде.

Как говорится на сайте компании, «Русский хлеб» занимается производством и реализацией хлебобулочных и кондитерских изделий, ассортимент выпускаемых изделий насчитывает более 200 наименований.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Жительница Калининграда подала в суд за сломанный из-за камня в хлебе зуб

17:15 23/12/2014 Жительница Калининграда обратилась в суд с иском к ЗАО «Русский хлеб» за сломанный зуб из-за находившегося в батоне камня, сообщили РИА Новости в пресс-службе Черняховского суда Калининградской области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости