Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Арбитраж 22 января рассмотрит иск о банкротстве аэропорта "Брянск"

15:02 26/12/2014

МОСКВА, 26 дек – РАПСИ. Арбитражный суд Брянской области назначил на 22 января 2015 года рассмотрение обоснованности заявления ООО "Агростройинвест" о признании банкротом ОАО "Международный аэропорт "Брянск", сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

Суд весной вернул компании "Стройдело" заявление о банкротстве аэропорта "Брянск". Ранее заявление было оставлено без движения в связи с его ненадлежащим оформлением. Однако в установленный судом срок обстоятельство, послужившее основанием для оставления иска без движения, не было устранено заявителем.

Аэропорт Брянска открылся в поселке Октябрьский в 1994 году. В настоящее время аэропорт бывает востребован фактически только во время прибытия в регион первых лиц государства и в летние месяцы, когда из него летают чартеры в Турцию и Египет. Власти на протяжении последних лет предпринимают попытки реанимировать аэропорт и сделать рабочими пять-шесть направлений.

Аэропорт расположен на воздушной трассе R-22, соединяющей Москву с Киевом, а также с Западной Европой и Ближним Востоком. Ранее предпринимались попытки сделать направление Брянск - Москва регулярным, однако из-за высокой стоимости билетов наполняемость салонов была низкой, и авиасообщение с Москвой так и не наладилось. Ведется работа по организации рейсов из Брянска в Италию, Испанию, Сочи, Баку и Ереван.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж 22 января рассмотрит иск о банкротстве аэропорта "Брянск"

15:02 26/12/2014 Арбитражный суд Брянской области назначил на 22 января 2015 года рассмотрение обоснованности заявления ООО "Агростройинвест" о признании банкротом ОАО "Международный аэропорт "Брянск".
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости