Суд отклонил жалобу "Мечела" на взыскание 3 млрд руб в пользу ВТБ
Представители ВТБ и «Мечела» заявили на заседании Девятого арбитражного апелляционного суда, что не смогли заключить мировое соглашение по иску банка к металлургической компании о взыскании почти 3 миллиардов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Жалобы по делу о сроке моратория LTE-частот на Кубани рассмотрят 2 июля
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 2 июля жалобы на решение на решение, согласно которому по иску "Мегафона" было признано незаконным решение Госкомиссии по радиочастотам (ГКРЧ) об изменении условий использования частот сотового оператора в Краснодарском крае.
Центр Жигунова обжаловал в ВС РФ решение по спору о правах на сценарии фильма
Верховный суд РФ зарегистрировал жалобу ООО "Продюсерский центр Сергея Жигунова" на судебные акты по спору между известным российским кинорежиссером, сценаристом Еленой Райской и ООО "Продюсерский центр Сергея Жигунова" о признании исключительных прав на сценарии фильма под условным названием "Икона", говорится в материалах суда.
Суд рассмотрит жалобу завода по спору с "ВКонтакте" о деловой репутации
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд назначил на 22 июня рассмотрение жалобы ООО "Завод универсальных трансформаторов" на отказ в иске к соцсети "ВКонтакте" о защите деловой репутации, говорится в определении суда.
Суд подтвердил отказ ВОИС в иске к McDonald's о компенсации за фонограммы
Суд по интеллектуальным правам РФ оставил в силе судебные акты об отказе обществу по коллективному управлению смежными правами "Всероссийская организация интеллектуальной собственности" (ВОИС) в иске о взыскании с ЗАО "Москва-Макдоналдс" 775 тысяч рублей компенсации за нарушение исключительного права на вознаграждение за публичное исполнение фонограмм.
Избивший журналиста "Тайга.инфо" избежал наказания в связи с амнистией
Мировой суд Железнодорожного района Новосибирска в понедельник приговорил мужчину, избившего главного редактора сайта «Тайга.инфо» Евгения Мездрикова, к ограничению свободы сроком на 1 год, однако освободил его от наказания в связи с амнистией, объявленной в связи с 70-летием Победы.
<>