Подсудимый по делу о хищении денег у футболиста Кержакова возместит ущерб
Защита воронежского бизнесмена Михаила Сурина, который обвиняется в хищении более 300 миллионов рублей у футболиста Александра Кержакова, заявила о намерении подсудимого возместить ущерб потерпевшему.
Миноритарий обжаловал в ВС отказ в иске к руководству ОК "Лужники" на 2,9 млрд
Верховный суд (ВС) РФ зарегистрировал жалобу ООО «АПС-Центр» на судебные акты нижестоящих инстанций об отказе компании в иске о взыскании с руководства ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» ущерба в размере 2,9 миллиарда рублей в пользу спорткомплекса из-за безвозмездной передачи Большой спортивной арены (БСА).
Слушание дела патологоанатома, обвиняемого в убийствах, начнется 22 января
Ростовский областной суд назначил на 22 января предварительное слушание по делу патологоанатома, обвиняемого в убийстве двоих человек при помощи огнестрельного оружия и замаскированного под книгу самодельного взрывного устройства.
Sakhalin Energy обжаловала отказ ВС РФ пересматривать решение в пользу "Роснефти"
Оператор проекта «Сахалин-2», компания Sakhalin Energy (50% плюс одна акция у «Газпрома»), подала в Верховный суд (ВС) России жалобу на определение, которым ВС РФ отказал в пересмотре постановления нижестоящего окружного суда, обязавшего Sakhalin Energy обеспечить «Роснефти» доступ к свободным мощностям принадлежащего проекту газопровода.
Приговор дочери иркутского депутата, осужденной за ДТП, может быть обжалован
Сторона обвинения на следующей неделе решит, будет ли она обжаловать решение суда в отношении дочери депутата иркутской думы Юлии Киселевой, осужденной в четверг на 3,5 года за ДТП с двумя погибшими.
В СФ предлагают ввести суд присяжных для обвиняемых по экономическим статьям
В Совете Федерации предлагают ввести суд присяжных для обвиняемых по экономическим статьям, общественное обсуждение этой инициативы пройдёт в весеннюю сессию палаты с участием экспертов.
<>
Главные новости
Войти в топ-5 экономик мира: в Москве обсудили "Дорожную карту" несырьевого сектора РФ
«Дорожную карту» по обеспечению устойчивого роста несырьевого сектора российской экономики презентовали на Втором Столыпинском форуме. Проект должен обеспечить России место в пятерке лучших экономик мира к 2024 году.
Дело Печорина. Позиция защиты
Объявляется открытым второе заседание по обвинению российского офицера Григория Печорина по пяти статьям УК РФ. На предыдущем заседании суд перешел к стадии прений сторон, в которых уже выступила государственный обвинитель. Теперь слово предоставляется адвокату подсудимого — Татьяне Карасевой.