Заявление Батуриной о банкротстве экс-партнера Варданяна рассмотрят 5 февраля
Арбитражный суд Москвы назначил на 5 февраля рассмотрение заявления Елены Батуриной, супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, в котором она просит признать банкротом бывшего топ-менеджера компании «Интеко» Игоря Варданяна, говорится в определении суда.
Диспетчер аэропорта Сочи получил 12 лет колонии за госизмену
Краснодарский краевой суд в пятницу признал виновным авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова по статье 275 («государственная измена») и приговорил его к 12 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости его адвокат Олег Елисеев.
Тамбовский суд освободил ВИЧ-позитивного, требующего 1 млн рублей компенсации
Моршанский районный суд Тамбовской области удовлетворил ходатайство ВИЧ-положительного осужденного об освобождении из колонии в связи с тяжелой болезнью, сообщил в пятницу РАПСИ адвокат Сергей Локтев.
ВС РФ оставил в силе приговор хозяину лесопилки, осужденному за терроризм
Верховный суд России в пятницу оставил в силе приговор владельцу скандально известной лесопилки в Кировской области, который, препятствуя ее сносу, организовал массовые беспорядки, поджигал строительную технику и угрожал местным чиновникам и силовикам, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.