Заявление Батуриной о банкротстве экс-партнера Варданяна рассмотрят 5 февраля
Арбитражный суд Москвы назначил на 5 февраля рассмотрение заявления Елены Батуриной, супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, в котором она просит признать банкротом бывшего топ-менеджера компании «Интеко» Игоря Варданяна, говорится в определении суда.
Диспетчер аэропорта Сочи получил 12 лет колонии за госизмену
Краснодарский краевой суд в пятницу признал виновным авиадиспетчера из Сочи Петра Парпулова по статье 275 («государственная измена») и приговорил его к 12 годам лишения свободы, сообщил РИА Новости его адвокат Олег Елисеев.
Тамбовский суд освободил ВИЧ-позитивного, требующего 1 млн рублей компенсации
Моршанский районный суд Тамбовской области удовлетворил ходатайство ВИЧ-положительного осужденного об освобождении из колонии в связи с тяжелой болезнью, сообщил в пятницу РАПСИ адвокат Сергей Локтев.
ВС РФ оставил в силе приговор хозяину лесопилки, осужденному за терроризм
Верховный суд России в пятницу оставил в силе приговор владельцу скандально известной лесопилки в Кировской области, который, препятствуя ее сносу, организовал массовые беспорядки, поджигал строительную технику и угрожал местным чиновникам и силовикам, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Подтвержден отказ в иске владельца прав на песни Цоя к Первому каналу на 3 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, о взыскании с «Первого канала» 3 миллионов рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?»
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
Всех вернуть и восстановить честное имя: эксперты о спасении российских граждан из Ливии
Работы по освобождению из Ливии сотрудников Фонда защиты национальных ценностей, а также по восстановлению прав российских моряков, уже освобождённых из ливийской тюрьмы, будут вестись на всех уровнях, в том числе международном, заверил президент организации, председатель комиссии Общественной палаты РФ по развитию СМИ Александр Малькевич.