Завод подал жалобу в ВС РФ по спору с московским метро на 251 млн руб
ЗАО «Завод по ремонту электроподвижного состава» подало заявление в Верховный суд (ВС) РФ о пересмотре судебных актов об отказе во взыскании с ГУП «Московский метрополитен» 251 миллиона рублей долга, говорится в материалах суда.
Гособвинение просит 3 года условно для активиста "ПАРНАСа" Пивоварова
Гособвинение в понедельник в Ленинском суде Костромы запросило для сопредседателя петербургского отделения партии «ПАРНАС» Андрея Пивоварова, обвиняемого в незаконном доступе к закрытой базе данных, в качестве наказания три года лишения свободы условно со штрафом около 2 миллионов рублей, сообщил в своем микроблоге в Twitter сам Пивоваров, передает РИА Новости.
Экс-директор Гатчинского спиртзавода приговорен к 10 годам строгого режима
Гатчинский городской суд приговорил в понедельник бывшего директора Гатчинского спиртового завода Александра Табачкова за невозвращение кредитов на 61 миллион рублей к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и к штрафу в 400 тысяч рублей, сообщили РАПСИ в прокуратуре Ленинградской области.
Дело пенсионера из Чувашии о репосте публикации в соцсети дошло до суда
Уголовное дело в отношении 62-летнего охранника асфальтобетонного завода, обвиняемого в возбуждении ненависти по признаку национальности, поступило на рассмотрение в Цивильский районный суд Чувашии, сообщил РАПСИ адвокат Евгений Губин.
ВС РФ оставил без изменений приговор участнику казни российских солдат
Верховный суд (ВС) РФ, рассмотрев кассационные жалобы на приговор в отношении Мансура Ражаева, осужденного за вооруженный мятеж и посягательство на жизнь военнослужащего, отклонил жалобы и определил оставить обжалуемый приговор без изменений, передает корреспондент РАПСИ из зала суда в понедельник.
Суд приговорил лидера ОПГ к 9 годам колонии за угон 22 Toyota Camry и Land Rover
Приморский районный суд приговорил к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима Алексея Тимофеева, признанного руководителем банды угонщиков, участники которой обвиняются в краже 22 авто премиум класса, сообщили РАПСИ в прокуратуре Петербурга.
ВС не пересмотрит отказ Gala Records в иске по делу из-за фонограмм МакSим
Верховный суд (ВС) РФ не пересмотрит судебные акты нижестоящих инстанций об отказе компании Gala Records (входит в Warner Music) в иске, в котором она просила взыскать с ООО "Цифровая Лаборатория" и Бориса Голикова 1,55 миллиона рублей из-за фонограмм песен певицы МакSим, обнаруженных на сайте tracksflow.com, говорится в материалах суда.
Мособлсуд снизил наказание братьям из Дагестана, настаивающим на алиби
Апелляционная инстанция Московского областного суда изменила приговор в отношении братьев Садртдина и Бадрутдина Гаджисултановых, снизив назначенное наказание с 9 лет лишения свободы до 4,5 лет, сообщил РАПСИ адвокат Филипп Шишов.
<>