Бывший главный архитектор Рязани арестована на два месяца - СК
Суд заключил под стражу на два месяца бывшего главного архитектора Рязани Наталью Харибутову, которая обвиняется во взяточничестве, сообщает в среду РИА Новости со ссылкой на региональное управление СК РФ.
Суд оставил в силе приговор экс-министру труда Ростовской области
Ростовский областной суд оставил без изменения приговор суда первой инстанции в отношении экс-министра труда и социального развития Ростовской области Елены Скидан и ее заместителя Михаила Медведева при рассмотрении апелляционной жалобы защиты, сообщила РИА Новости старший помощник областного прокурора Оксана Сухарева.
Россияне за год отсудили у государства 665 млн руб за незаконное преследование
Более 5,5 тысячи оправданных по уголовным делам россиян за год воспользовались правом на реабилитацию, добившись выплат на 665 миллионов рублей, сообщил в пятницу в Госдуме генеральный прокурор Юрий Чайка.
Пенсионерка приговорена к 15 млн штрафа за попытку дать взятку сотруднику ФСКН
Рубцовский городской суд признал 64-летнюю местную жительницу виновной в покушении на дачу взятки должностному лицу и назначил ей наказание в виде штрафа в 15 миллионов рублей, сообщает в среду СК РФ по Алтайскому краю.
Суд приговорил убийцу директора завода "Кока-кола" к 22 годам строгого режима
Санкт-Петербургский городской суд приговорил 46-летнего Вячеслава Финогенова к 22 годам лишения свободы, а Дениса Чхитаури к 16 годам заключения в колонии общего режима за убийство директора завода «Кока-кола Эйч-би-си Евразия» 37-летнего Дмитрия Сошнева, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
ВС РФ отменил решения о продлении срока ареста фигуранту "болотного дела"
Президиум Верховного суда (ВС) РФ отменил на основании решения Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) в отношении фигуранта "болотного дела" Леонида Ковязина ряд судебных решений о продлении ему срока содержания под стражей и соответствующие апелляционные определения, сообщил РАПСИ адвокат Дмитрий Аграновский.
Бывший новосибирский чиновник отсудил 800 тыс руб за уголовное преследование
Октябрьский районный суд Новосибирска частично удовлетворил иск бывшего главы департамента спорта Новосибирской области Валерия Ярова, который ранее обвинялся в получении откатов, но позже дело было закрыто; с Минфина РФ взыскано 800 тысяч рублей, говорится в сообщении суда.
<>