Обжалован приговор автомобилисту, сбросившему с набережной пешехода
Санкт-Петербургский городской суд приступит 28 июня к рассмотрению жалобы на приговор Октябрьского районного суда в отношении автомобилиста Максима Чешева, сбросившему с набережной в Крюков канал инвалида первой группы Вячеслава Приставко, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.
Обвинение просит 12 лет колонии для опера, застрелившего на допросе петербуржца
Прокурор попросил Красногвардейский районный суд Петербурга приговорить к 12 годам колонии строгого режима бывшего сотрудника угрозыска 26 отдела полиции УМВД России по Красногвардейскому району Андрея Артемьева за убийство петербуржца Дмитрия Демидова, сообщил в четверг РАПСИ адвокат потерпевшей стороны Виталий Черкасов.
Обвиняемый в убийстве замкомандира батальона "Север" в Чечне получил 18 лет - СК
Сержант контрактной службы Идрис Аюбов, обвиняемый в убийстве замкомандира батальона «Север» и его жены в Чечне, приговорен в Ростове-на-Дону к 18 годам колонии строгого режима, сообщает в четверг Следственный комитет России.
Экс-полицейский осужден за избиение дубинкой задержанной саратовчанки - СК
Суд в городе Пугачев Саратовской области приговорил к четырем с половиной годам лишения свободы бывшего сотрудника местной полиции по обвинению в избиении административно задержанной с применением спецсредств, сообщило в четверг СУСК по региону.
В Якутии капитан судна осужден за гибель 11 человек
Суд в Республике Саха (Якутия) приговорил 35-летнего капитана буксирного теплохода "Алексей Кулаковский" Анатолия Соловьева к 5,5 годам лишения свободы за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации водного транспорта, повлекшем гибель 11 человек, сообщили РАПСИ в Следственном комитете (СК) РФ.
Депутат подал иск против организации ветеранов Краснодара из-за листовок
Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов подал иск о защите чести и достоинства на 1 миллион рублей против ряда краснодарских общественных организаций, в первую очередь против Краснодарской городской общественной организации ветеранов и ее председателя Ивана Рыбалко (партия «Единая Россия»).
ВС РФ признал законной ликвидацию "Свидетелей Иеговы города Старый Оскол"
Верховный суд (ВС) РФ признал экстремистской и подлежащей ликвидации местную религиозную организацию (МРО) "Свидетели Иеговы города Старый Оскол" в Белгородской области, передает в четверг корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд в Ростове приговорил к 2 годам мужчину за призывы к экстремизму в соцсети
Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил Мухтара Рамазанова к 2 годам колонии-поселения за оправдание терроризма и призывы к экстремистской деятельности, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы СКОВС Алена Катькало.
Суд оставил в силе приговор нижегородскому экс-министру
Нижегородский областной суд оставил без изменений приговор бывшему министру поддержки и развития малого предпринимательства потребительского рынка и услуг региона Денису Лабузе по делу об организации незаконного въезда иностранцев на территорию РФ.
<>