Экс-глава "Мостовика" осужден на 4 года за уклонение от уплаты налогов
Куйбышевский районный суд города Омска приговорил экс-руководителя ООО НПО "Мостовик" Олега Шишова к 4 годам заключения по делу об уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере и мошенничестве в особо крупном размере.
Глава отдела МВД на Камчатке арестован по делу о взятке в 2,5 млн руб
Петропавловск-Камчатский городской суд санкционировал арест руководителя антикоррупционного отдела управления Министерства внутренних дел (МВД) по Петропавловску-Камчатскому, подозреваемого в получении взятки в размере 2,5 миллиона рублей, сообщает пресс-служба суда.
<>
Главные новости
Кузнецова просит ГП проверить интернат в Калмыкии, где выявлены нарушения прав детей
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет России с просьбой проверить дом-интернат для умственно отсталых детей в Калмыкии, где аппаратом омбудсмена выявлены грубые нарушения прав и законных интересов воспитанников.
Банк ВТБ подал иск к бывшим владельцам "Трансаэро" на 249 млрд руб
Банк ВТБ подал заявление о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам авиакомпании «Трансаэро» и взыскании 249,2 миллиарда рублей с бывшего основателя должника Александра Плешакова, экс-председателя совета директоров Ольги Плешаковой и матери основателя.