Строительство северо-восточной хорды на территории "Кусково" продолжится - суд
Верховный суд (ВС) РФ отклонил просьбу защитников объекта культурного наследия усадьбы "Кусково" о прекращении строительства северо-восточной хорды Москвы на территории парка, сообщили РАПСИ в суде.
ВС приостановил рассмотрение иска об отмене передачи мандата Ильи Пономарева
Верховный суд (ВС) РФ приостановил производство по административному делу, в рамках которого проверяется законность передачи освободившегося после лишения депутатского статуса Ильи Пономарева вакантного мандата кандидату из федерального списка "Справедливой России" Данилу Иванову, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Жительница Барнаула отсудила 300 тысяч рублей у медучреждения за смерть мужа
Центральный районный суд Барнаула постановил взыскать с городской Станции скорой медицинской помощи 300 тысяч рублей в пользу женщины, потерявшей мужа, сообщила РАПСИ юрист Регина Гаязова.
ВС оставил в силе порядок прохождения медкомиссии водителями
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения перечень осмотров и обследований, предусмотренных порядком медицинского освидетельствования водителей и кандидатов в водители транспортных средств, передает в четверг корреспондент РАПСИ из зала суда.
Приговор по делу о покушении на пензенского бизнесмена вступил в силу
Пензенский областной суд признал законным приговор суда первой инстанции в отношении троих осужденных по делу о покушении на местного предпринимателя, автомобиль которого они пытались взорвать, сообщает пресс-служба суда.
Суд по заявлениям ЦБ признал банкротами КБ "Интеркредит" и МБР-банк
Арбитражный суд Москвы 21 сентября по заявлениям Центробанка России признал банкротами КБ «Интеркредит» и КБ «Межрегиональный банк реконструкции», говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ).
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.