Суд арестовал главу муниципалитета Колпино, подозреваемого в вооруженном разбое
Октябрьский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 1 месяц в отношении главы муниципального образования города Колпино Вадима Иванова, подозреваемого в вооруженном разбое, совершенном 13 лет назад, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
ВС признал законным пожизненный приговор лидеру банды за убийство бизнесменов
Верховный суд (ВС) РФ признал законным приговор в отношении организатора преступной группы Андрея Сафронова, осужденного к пожизненному лишению свободы за совершение пяти убийств и нападение на предпринимателей.
Суд приговорил одного из фигурантов "трубного дела" к условному сроку
Ленинский районный суд Петербурга приговорил к 4 годам лишения свободы условно бывшего владельца компании "Петроком" Андрея Кадкина, одного из обвиняемых по громкому "трубному делу", организовавшего хищение 1,3 миллиона рублей из бюджета Петербурга.
ВС признал законным решение о запрете Меджлиса крымско-татарского народа
Верховный суд (ВС) РФ признал законным решение о признании "Меджлиса крымско-татарского народа" экстремистской организацией и запрете его деятельности, передает в четверг корреспондент РАПСИ из зала суда.
Руководитель компании, строившей "Восточный", осужден на 3,5 года колонии
Благовещенский городской суд Амурской области приговорил Олега Родионова – руководителя подрядной организации ООО "Добрострой", участвовавшей в строительстве космодрома "Восточный" в Амурской области, к 3,5 годам колонии за хищение денежных средств в особо крупном размере, сообщает пресс-служба суда.
<>
Главные новости
Кузнецова просит ГП проверить интернат в Калмыкии, где выявлены нарушения прав детей
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова обратилась в Генеральную прокуратуру РФ и Следственный комитет России с просьбой проверить дом-интернат для умственно отсталых детей в Калмыкии, где аппаратом омбудсмена выявлены грубые нарушения прав и законных интересов воспитанников.
Банк ВТБ подал иск к бывшим владельцам "Трансаэро" на 249 млрд руб
Банк ВТБ подал заявление о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам авиакомпании «Трансаэро» и взыскании 249,2 миллиарда рублей с бывшего основателя должника Александра Плешакова, экс-председателя совета директоров Ольги Плешаковой и матери основателя.