Арестован подрядчик СИЗО "Кресты-2", подозреваемый в даче взятки замначальнику УФСИН
Колпинский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 30 октября в отношении генерального директора компании "Петроинвест", строившей Следственный изолятор "Кресты-2", Руслана Хамхокова, подозреваемого в даче взятки заместителю начальника Управления ФСИН по Петербургу и Ленинградской области.
Суд арестовал мужчину, подозреваемого в передаче оружия для убийства сотрудника УФСИН
Октябрьский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 29 октября в отношении Игоря Захарова, подозреваемого в передаче оружия для убийства сотрудника Управления ФСИН (УФСИН) по Петербургу и Ленинградской области Николая Чернова, сообщили в пятницу РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Рынок может выдохнуть: эксперты о решении по делу "Сбербанка" и "Транснефти"
Суд, отменив решение о незаконности сделок Сбербанка с «Транснефтью», заложил правила и критерии к определению уровня профессионализма контрагента и его опытности в определенной сфере, а также спас рынок от волны аналогичных споров, считают эксперты, опрошенные в пятницу РАПСИ.
<>
Главные новости
Суд арестовал на 15 суток выбежавших на поле во время финального матча ЧМ-2018
Хамовнический суд Москвы назначил административное наказание в виде 15 суток ареста четырем активистам, выбежавшим накануне на поле во время проходившего на стадионе "Лужники" финального матча Чемпионата мира по футболу FIFA 2018.
Споры о закупках для отдельных видов юрлиц являются арбитрабельными – ВС
Верховный суд РФ в своем определении выразил позицию, согласно которой споры, вытекающие из отношений в сфере закупок для отдельных видов юридических лиц, могут рассматриваться в третейских судах и коммерческих арбитражах.
Нормы о возмещении убытков за обеспечение полетов силовиков неконституционны - КС
Федеральный законодатель и правительство РФ должны изменить правила предоставления субсидий аэропортам на возмещение недополученных ими доходов от предоставления услуг по обеспечению полетов самолетов и вертолетов Минобороны, ФСБ, МЧС и других, освобожденных законом от платы за эти услуги, говорится в новом постановлении КС РФ.
Рейтинг@Mail.ru