Суд признал экс-директора авиашколы виновным в продаже летных прав без обучения
Московский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 5 годам колонии бывшего генерального директора ООО "Авиационный учебный центр авиации общего назначения "Крылья Невы" Андрея Кочарыгина за подтверждение летчикам квалификации без прохождения ими соответствующих курсов и экзаменов.
Фигуранту дела о нападении леопарда на ребенка в зоопарке предъявлено обвинение
Генеральному директору одного из контактных зоопарков города Саратова предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенного группой лиц по предварительному сговору, в рамках уголовного дела о нападении леопарда на шестилетнюю девочку, сообщает пресс-служба регионального СК РФ.
Суд отправил под домашний арест подозреваемую в избиении ребёнка на детской площадке
Петроградский районный суд Петербурга в пятницу избрал меру пресечения в виде домашнего ареста до 5 ноября в отношении Надежды Фёдоровой, подозреваемой в хулиганстве и нанесении побоев 3-летнему мальчику на детской площадке, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд оштрафовал на 2 млн руб врача, который за взятки оформлял больничные
Фрунзенский районный суд Петербурга оштрафовал на 2 миллиона рублей бывшего врача-токсиколога одной из больниц города Александра Васильева, признав его виновным в оформлении пациентам больничных за взятки, сообщили в пятницу РАПСИ в прокуратуре Петербурга.
Судебные приставы взыскали 16,5 млн руб со строителей в пользу обманутых дольщиков
Судебные приставы взыскали более 16,5 миллионов рублей в пользу 36 дольщиков, обманутых строительной компанией ООО «СК Дальпитерстрой», сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе Управления ФССП (УФССП) по Петербургу.
Мама умершего из-за врачебной ошибки подростка отсудила у больницы 130 тыс руб
Забайкальский краевой суд взыскал с одной из областных больниц 130 тысяч рублей в пользу Нины Шипиловой, сын которой умер вследствие неправильного лечения, сообщил РАПСИ представитель потерпевшей Роман Сукачев.
Суд изменил условный срок на реальный экс-полицейскому за избиение задержанного
Верховный суд Татарстана изменил условный срок на реальный в отношении бывшего сотрудника полиции Марата Гараева, приговорив его к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима за избиение задержанного, сообщил РАПСИ адвокат потерпевшего, юрист Андрей Сучков.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Голос" зафиксировал подкуп в поддержку кандидата от ЛДПР на выборах в Хабаровске
Неизвестный молодой человек предлагает студентам Хабаровского государственного университета экономики и права по 500 рублей за поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края.