Суд арестовал последнего полицейского из числа обвиняемых в пытках
Невский районный суд Петербурга избрал меру пресечения в виде заключения под стражу до 14 ноября в отношении оперуполномоченного 70 отдела полиции Кирилла Бородича, обвиняемого в применении пыток к подозреваемым и фальсификации материалов уголовных дел, сообщили в понедельник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов Петербурга.
Экс-сотрудник ДПС ГИБДД приговорен к 2 годам колонии за взятку в 25 тыс руб
Одинцовский городской суд Московской области приговорил бывшего старшего инспектора второго спецполка ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД России по городу Москве Михаила Чуфрякова к двум годам колонии общего режима за получение 25 тысяч рублей взятки от водителя.
В Татарстане начался суд над оперативниками, обвиняемыми в нападении на офис
ерховный суд Татарстана в понедельник приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении двух сотрудников отдела по борьбе с организованной преступностью (с дислокацией в Набережных Челнах) Управления угрозыска МВД республики, сообщила РАПСИ адвокат Ирина Хрунова, представляющая интересы потерпевших.
Верховный суд признал законным прекращение полномочий зампредседателя Бурятского ВС
Верховный суд (ВС) РФ признал законным решение Высшей квалификационной коллегии судей (ВККС) РФ о прекращении полномочий зампредседателя Верховного суда Бурятии (ВС РБ) Андрея Богомолова, сообщили РАПСИ в понедельник в пресс-службе суда.
ВС отклонил иск о несовершенстве законодательства по третейскому разбирательству
Верховный суд РФ отклонил иск об оспаривании порядка формирования Совета по совершенствованию третейского разбирательства при Министерстве юстиции РФ, передает в понедельник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Защита "ловца покемонов" Соколовского подала кассационную жалобу
Защита видеобогера Руслана Соколовского, осужденного на 2 года и 3 месяца лишения свободы условно по делу о ловле покемонов в екатеринбургском Храме-на-Крови, обратилась в Президиум Свердловского областного суда с кассационной жалобой.
Мигранта, толкнувшего мужчину под поезд петербургского метро, осудили на 5 лет
Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил Умара Маматалиева к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за толчок знакомого под поезд метро.
Предприниматель требует банкротства крупнейшего крытого аквапарка Петербурга
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области назначил на 7 ноября рассмотрение заявление индивидуального предпринимателя о признании банкротом ООО "Аквапарк "Питерлэнд", говорится в материалах дела.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Голос" зафиксировал подкуп в поддержку кандидата от ЛДПР на выборах в Хабаровске
Неизвестный молодой человек предлагает студентам Хабаровского государственного университета экономики и права по 500 рублей за поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края.