Водитель маршрутки получил реальный срок за ДТП с участием подростков
Суд в Республике Коми приговорил к одному году и десяти месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима водителя микроавтобуса по делу о дорожно-транспортном происшествии с участием подростков, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
ВС признал законной выдачу справок о погоде адвокатам на платной основе
Верховный суд (ВС) РФ признал законным предоставление Росгидрометом информации общего характера о погоде и мониторинге окружающей среды на платной основе всем, кроме государственных органов, передает в среду корреспондент РАПСИ из зала суда.
Экс-воспитательница приговорена к 300 часам работ за жестокое обращение с детьми
Мировой судья судебного участка № 37 приговорил бывшую воспитательницу одного из детских садов поселка городского типа Климово к 300 часам обязательных работ за жестокое обращение с воспитанниками, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.
Замглавы крымско-татарского меджлиса приговорен к реальному сроку за сепаратизм
Симферопольский районный суд Республики Крым приговорил заместителя главы меджлиса крымско-татарского народа, признанного в РФ экстремистской организацией, Ильми Умерова к двум годам колонии-поселения по делу о призывах к сепаратизму.
<>
Главные новости
Предварительные слушания по делу отца полковника МВД Захарченко пройдут 27 июня
Мещанский суд Москвы 27 июня проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении Виктора Захарченко, отца полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщается на сайте суда
"Нафтогаз" добивается исполнения решения против "Газпрома" вопреки запрету суда
«Нафтогаз Украины» пытается добиться на территории Великобритании принудительного исполнения решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по спору с «Газпромом» из-за транзитного контракта, сообщила во вторник российская компания.
Счета "Владивостокского морского торгового порта" арестованы по делу Магомедовых
Тверской суд Москвы вынес решение о наложении ареста на банковские счета ПАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) в рамках уголовного дела о мошенничестве и растрате в отношении владельца группы компании "Сумма" Зиявудина Магомедова, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Рейтинг@Mail.ru