Пристав-исполнитель оштрафован в Петербурге на 2 млн руб за взяточничество
Московский районный суд Петербурга приговорил к штрафу в 2 миллиона рублей пристава-исполнителя Максима Изотова, признав его виновным в получении взятки, сообщили в понедельник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Экс-директор ВНИИНефтехим приговорен условно за растрату 87 миллионов рублей
Невский районный суд Петербурга приговорил к 4 годам лишения свободы условно бывшего директора Всероссийского научно-исследовательского института нефтехимических процессов (ВНИИНефтехим) Павла Курбатова за хищение в форме растраты 87 миллионов рублей от продажи лабораторного корпуса института, сообщили в понедельник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Курский полицейский стал фигурантом уголовного дела о превышении полномочий
Следственное управление СК РФ по Курской области возбудило уголовное дело в отношении старшего участкового полиции о превышении полномочий с применением насилия, а также фальсификации доказательств, сообщает пресс-служба ведомства.
Кемеровский суд прекратил производство по иску Тинькова к двум блогерам
Центральный районный суд города Кемерово прекратил производство по заявлению председателя совета директоров АО "Тинькофф банк" Олега Тинькова к блогерами Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину о защите чести и достоинства в связи с распространением видео о заявителе, говорится в материалах суда.
Суд продлил сроки арестов членов банды, обвиняемых в хищении топлива
Приморский районный суд Петербурга продлил на два месяца срок содержания под стражей 11 членов банды во главе с начальником отдела МВД (ОМВД) России по Киришскому району Ленинградской области Дмитрием Тимченко, обвиняемых в хищении бензина и дизельного топлива с нефтеперерабатывающего завода "Кинеф", сообщили в понедельник РАПСИ в суде.
Неудобная информация: ВС вновь проверил порядок выдачи справок о судимости
Верховный суд РФ признал законным порядок предоставления справок о судимости в части включения в них сведений о прекращении уголовного преследования вследствие амнистии, передает в понедельник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд приговорил мужчину к 22 годам колонии за убийство полицейского
Амурский областной суд на основании вердикта присяжных приговорил к 22 годам колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года жителя Зейского района, обвиняемого в разбое и убийстве полицейского Тараса Соколюка.
Суд рассмотрит 30 октября жалобу на отказ ареста оборудования "дочки" Siemens
Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 30 октября жалобу немецкой компании Siemens Aktiengesellschaft на отказ ареста четырех газотурбинных установок (ГТУ), произведенных ООО "Сименс Технологии Газовых Турбин" (СТГТ), говорится в определении суда.
<>
Главные новости
Следственный комитет предлагает дополнить УК РФ статьями о врачебных ошибках
Следственный комитет совместно с представителями "Национальной медицинской палаты" подготовил поправки о дополнении Уголовного кодекса РФ новыми статьями о связанных с врачебными ошибками преступлениях.
Суд по иску сети FARШ взыскал с бургерной 500 тыс руб за нарушение прав на бренд
Арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск сети бургерных FARШ о взыскании 500 тысяч рублей с бургерной «Полный фарш» за нарушение исключительных прав и незаконное использование товарных знаков
Бывший замдиректора Эрмитажа Новиков получил условный срок за хищение
Приговорен к 2,5 годам лишения свободы условно и штрафу в 500 тысяч рублей бывший заместитель директора Государственного Эрмитажа Михаил Новиков, обвиняемый в хищении 30 миллионов рублей с реконструкции Запасного дома Государственного Эрмитажа.
Рейтинг@Mail.ru