Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Трое жителей Саратовской области признаны виновными в убийстве из-за окурка

10:36 12/10/2017

МОСКВА, 12 окт — РАПСИ, Елизавета Пономарева. Суд в Саратовской области признал троих местных жителей виновными в убийстве и краже из-за брошенного с балкона окурка от сигареты и приговорил их к реальным сроками лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.

Таким образом, Вадим Фених, который полностью признал свою вину, приговорен к 9 годам 6 месяцам колонии строгого режима, братья Андрей и Владимир Филимоновы к 9 годам 10 месяцам и 10 годам колонии строгого режима соответственно.

Судом установлено, что в ночь с 27 на 28 июня 2017 года потерпевший вышел на балкон своей квартиры, чтобы покурить. Между ним и находившимся на улице Владимиром Филимоновым произошел конфликт из-за того, что потерпевший уронил на автомобиль брата последнего окурок от сигареты. Тогда Филимоновы, а также их приятель Фених, поднялись в квартиру, где вместе нанесли хозяину жилища множественные удары руками и ногами в область головы и туловища. Затем мужчины похитили строительный инструмент, после чего скрылись. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Трое жителей Саратовской области признаны виновными в убийстве из-за окурка

10:36 12/10/2017 Суд в Саратовской области признал троих местных жителей виновными в убийстве и краже из-за брошенного с балкона окурка от сигареты и приговорил их к реальным сроками лишения свободы, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости