Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Продлен домашний арест главы "Ленпроектреставрации", обвиняемого в коррупции

14:45 13/10/2017

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 окт — РАПСИ, Михаил Телехов. Кировский районный суд Петербурга продлил до 16 ноября домашний арест исполняющего обязанности генерального директора ОАО "Санкт-Петербургский проектный институт реставрации памятников истории и культуры "Ленпроектреставрация" Олега Лыскова, обвиняемого в получении взятки, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

По данным Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Петербургу, Лысков получил от коммерческой компании четвертую часть от 880 тысяч рублей. За эти деньги, по версии следствия, он должен был вынести положительное заключение по результатам проведения комплексной строительно-технической экспертизы по одному из исторических объектов Петербурга, а также ускорить проведение данной экспертизы.

Также, как сообщили в ГСУ, был задержан сотрудник "Ленпроектреставрации", который был посредником в передаче взятки. В отношении него следователем была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Продлен домашний арест главы "Ленпроектреставрации", обвиняемого в коррупции

14:45 13/10/2017 Кировский районный суд Петербурга продлил до 16 ноября домашний арест исполняющего обязанности генерального директора ОАО "Санкт-Петербургский проектный институт реставрации памятников истории и культуры "Ленпроектреставрация" Олега Лыскова, обвиняемого в получении взятки, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости