Дело экс-мэра Переславля-Залесского Кошурникова рассмотрит суд в Ярославле
Уголовное дело в отношении бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого в превышении должностных полномочий в связи с хищением средств компании «Роснано», направлено в Переславский районный суд Ярославля для рассмотрения по существу, сообщил РАПСИ адвокат Александр Захарьин.
Суд не разрешил проводить митинг за превращение Петербурга в центр гей-туризма
Смольнинский районный суд Петербурга отказал ЛГБТ-активистам в иске о проведении митинга за превращение Северной столицы в центр европейского гей-туризма, сообщили во вторник РАПСИ в Объединенной пресс-службе судов (ОПС) Петербурга.
Суд ужесточил приговор гендиректору строительной фирмы за хищение 742 квартир
Московский областной суд ужесточил приговор и назначил наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима бывшему директору строительной фирмы ЗАО "РИК Строй Инвест" Владимиру Гончарову по делу о хищении 742 квартир в жилом комплексе в поселке Октябрьский Московской области на сумму 1,8 миллиарда рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фиксация нарушений ПДД в местах дорожных работ не нарушает прав водителей — ВС
Верховный суд РФ подтвердил право сотрудников Министерства внутренних дел устанавливать средства автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения в местах проведения ремонтных работ, передаёт корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Арестованная в Америке россиянка Бутина переведена на режим общего содержания
Гражданка России Мария Бутина, обвиняемая американскими властями в незаконной деятельности в качестве иностранного агента, переведена из одиночной камеры на режим общего содержания, сообщила в субботу Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
"Голос" зафиксировал подкуп в поддержку кандидата от ЛДПР на выборах в Хабаровске
Неизвестный молодой человек предлагает студентам Хабаровского государственного университета экономики и права по 500 рублей за поддержку кандидата от ЛДПР Сергея Фургала на выборах губернатора Хабаровского края.