Большинство хакеров в России получают условные сроки - данные Суддепа
В первом полугодии 2017 года в России привлекали к уголовной ответственности 57 хакеров, в отношении 35 из них вынесли обвинительные приговоры, сообщается в отчёте Судебного департамента при Верховном суде РФ, имеющемся в распоряжении РАПСИ.
Осужденные за захват заложников в Буденновске в 1995 году обжаловали приговор
Члены преступной банды Рамзан Белялов и Магомед Маздаев, осужденные на 15 и 13 лет колонии общего режима за нападение и захват заложников в городе Буденновске в 1995 году, обжаловали приговор, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Северо-Кавказского окружного военного суда Алена Катькало.
Организатор убийства ректора СПбГУСЭ объявлен в розыск
Объявлен в розыск и заочно арестован скрывшийся от суда обвиняемый в организации убийства ректора Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) Александра Викторова бывший проректор Василий Соловьев, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Ленинградского областного суда.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»