Большинство хакеров в России получают условные сроки - данные Суддепа
В первом полугодии 2017 года в России привлекали к уголовной ответственности 57 хакеров, в отношении 35 из них вынесли обвинительные приговоры, сообщается в отчёте Судебного департамента при Верховном суде РФ, имеющемся в распоряжении РАПСИ.
Осужденные за захват заложников в Буденновске в 1995 году обжаловали приговор
Члены преступной банды Рамзан Белялов и Магомед Маздаев, осужденные на 15 и 13 лет колонии общего режима за нападение и захват заложников в городе Буденновске в 1995 году, обжаловали приговор, сообщила РАПСИ пресс-секретарь Северо-Кавказского окружного военного суда Алена Катькало.
Организатор убийства ректора СПбГУСЭ объявлен в розыск
Объявлен в розыск и заочно арестован скрывшийся от суда обвиняемый в организации убийства ректора Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики (СПбГУСЭ) Александра Викторова бывший проректор Василий Соловьев, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Ленинградского областного суда.
<>
Главные новости
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Охрана озера Байкал: три законопроекта на две Госдумы. Исторические хроники РАПСИ
Проблемы экологической безопасности Байкала бередили умы депутатов начиная со времен Верховного Совета РСФСР. Периодически возникали соответствующие законодательные инициативы, но к началу работы Госдумы первого созыва закона о защите Байкала так и не появилось.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
Рейтинг@Mail.ru