Руководитель администрации Звездного городка осужден на 8 лет за взятку
Суд приговорил к 8 годам лишения свободы руководителя администрации ЗАТО «Звездный городок» Александра Щипанова, признанного виновным в получении взятки в особо крупном размере, сообщает пресс-служба СУ СКР по Московской области.
ФПА объяснила, что должен выбрать адвокат в случае совпадения дат суда и следствия
Если даты следственных действий и судебного заседания совпадают, адвокат должен отдать предпочтение участию в суде, заблаговременно уведомив дознавателя или следователя об этом, говорится в разъяснении комиссии Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ по этике и стандартам.
Верховный суд увеличил наказание жителю КБР за участие в подразделении ИГ
Верховный суд РФ на 2 месяца увеличил срок наказания Руслану Буттаеву, одному из осужденных по делу об участии в подразделении запрещенной в РФ организации "Исламское государство" (ИГ), сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд признал законным приговор по делу о гибели мальчика в ДТП в Балашихе
Мособлсуд признал законным приговор Ольге Алисовой, осужденной на три года колонии-поселения по уголовному делу о ДТП в Балашихе, в результате которого погиб шестилетний мальчик, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Барсуков не признал себя виновным в создании и руководстве "тамбовского" ОПС
Обвиняемый в создании "тамбовского" организованного преступного сообщества (ОПС) Владимир Барсуков (Кумарин) отрицает, что организовал и возглавлял ОПС, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Куйбышевского районного суда Петербурга.
Начался процесс по делу о создании Барсуковым "тамбовского" преступного сообщества
Началось рассмотрение по существу уголовного дела в отношении Владимира Барсукова (Кумарина) и трех его подельников, впервые обвиняемых в организации "тамбовского" преступного сообщества и участии в нем.
Центр "Сова" подал в ВС жалобу по спору с Google из-за закона о "забвении"
Информационно-аналитический центр «Сова» подал жалобу в Верховный суд (ВС) РФ по спору с Google о восстановлении выдачи в результатах поиска ссылок, которые были удалены по закону о защите информации, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Экс-владелец "Миэль" Куликов обжаловал долг перед московским банком в 207 млн руб
Основатель группы компаний «Миэль» Григорий Куликов, ранее признанный банкротом, подал жалобу на определение Арбитража Москвы о долге перед АКБ «Банк на Красных воротах» в размере 207,6 миллиона рублей.
Охрана озера Байкал: три законопроекта на две Госдумы. Исторические хроники РАПСИ
Проблемы экологической безопасности Байкала бередили умы депутатов начиная со времен Верховного Совета РСФСР. Периодически возникали соответствующие законодательные инициативы, но к началу работы Госдумы первого созыва закона о защите Байкала так и не появилось.
Управляющий имуществом экс-владельца "Донстроя" Блажко запросил через суд документы
Финансовый управляющий имуществом одного из сооснователей и экс-владельца "Донстроя" Максима Блажко просит истребовать у должника сведения о размере имущества, месте его нахождения, а также информацию о счетах и вкладах (депозитах).
Рейтинг@Mail.ru