Бывший вице-губернатор Петербурга Оганесян предстанет перед судом
Уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Петербурга Марата Оганесяна, обвиняемого в хищении средств, выделенных на строительство футбольного стадиона "Санкт-Петербург Арена", а также во взяточничестве, поступило в суд для рассмотрения по существу.
Суд удовлетворил иск АСВ к экс-председателю правления банка "Советский" на 157 млн руб
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области по заявлению госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ) взыскал 157 миллионов рублей убытков с бывшего председателя правления банка "Советский" Андрея Карпова.
АСВ хочет взыскать более 10 млрд руб с экс-руководства ЕвроситиБанка
Госкорпорация Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направила иск в Арбитражный суд Москвы о привлечении двух контролировавших ПАО КБ «ЕвроситиБанк» лиц к субсидиарной ответственности и взыскании с них 10,5 миллиарда рублей.
Топ-менеджер банка "Еврокоммерц" получила 7 лет по делу о хищении 3,3 млрд руб
Останкинский суд Москвы приговорил к 7 годам лишения свободы исполняющего обязанности председателя правления банка "Еврокоммерц" Ирину Шаврину по делу о хищении 3,3 миллиарда рублей кредитной организации.
Суд по иску АСВ взыскал 6 млрд руб с экс-руководства Гринфилдбанка
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ) о привлечении семи бывших контролирующих АО «Гринфилдбанк» лиц к субсидиарной ответственности и взыскании с них 6 миллиардов рублей.
Мосгорсуд оставил в СИЗО предпринимателя Бойко-Великого
Мосгорсуд отказал в удовлетворении жалобы на арест до 19 августа в отношении предпринимателя Василия Бойко-Великого по делу о растрате денежных средств банка "Кредит-Экспресс", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Управляющий МФО "Домашние деньги" просит суд арестовать счета организации
Временный управляющий ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", председатель совета директоров которого Евгений Бернштам арестован 5 июля, просит Арбитражный суд Москвы арестовать находящиеся и поступающие денежные средства на расчетных счетах организации.
Оставлен без движения иск банка "ФК Открытие" к бывшим топ-менеджерам на 289 млрд руб
Арбитражный суд Москвы оставил без движения до 9 августа заявление ПАО банк «Финансовая корпорация Открытие» о взыскании 289,5 миллиарда рублей с пяти бывших топ-менеджеров организации, говорится в материалах суда.
<>
Главные новости
Управляющий МФО "Домашние деньги" отказался от заявления об аресте счетов организации
Временный управляющий ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", председатель совета директоров которого Евгений Бернштам арестован 5 июля, отказался от заявления об аресте находящихся и поступающих денежных средств на расчетные счета организации.