Суд продлил на полгода процедуру банкротства экс-главы "Балтийского банка" Шигаева
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области продлил на шесть месяцев срок реализации имущества обвиняемого в мошенничестве совладельца и экс-президента «Балтийского банка» Олега Шигаева, говорится в определении суда.
АСВ хочет взыскать 5,7 млрд руб с пятнадцати экс-руководителей Ринвестбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Рязанской области о привлечении пятнадцати контролировавших ООО РИКБ «Ринвестбанк» лиц к субсидиарной ответственности на сумму 5,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении агентства.
Изъятая по делу о теракте в метро Петербурга селитра имеет общее происхождение
Вся изъятая у фигурантов дела о теракте в метро Петербурга аммиачная селитра с сахаром имеет общий источник происхождения. Экспертизу с соответствующими выводами приобщил к материалам дела Московский окружной военный суд (МОВС).
Мосгорсуд продлил до 20 октября арест обвиняемого в госизмене ученого Кудрявцева
Мосгорсуд до 20 октября продлил срок ареста в отношении сотрудника Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИмаш) Виктора Кудрявцева, обвиняемого в государственной измене, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Московского судью в отставке привлекут к ответственности за коррупцию
Квалификационная коллегия судей Москвы дала согласие на возбуждение уголовного дела против судьи столичного Кузьминского суда в отставке по обвинению в получении взятки в крупном размере, сообщили РАПСИ в пресс-службе Мосгорсуда.
<>
Главные новости
Управляющий МФО "Домашние деньги" отказался от заявления об аресте счетов организации
Временный управляющий ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги", председатель совета директоров которого Евгений Бернштам арестован 5 июля, отказался от заявления об аресте находящихся и поступающих денежных средств на расчетные счета организации.