Сеть "АндерСон" подала семь апелляций по спорам с Роспотребнадзором
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал семь апелляционных жалоб ООО «Тиролерхоф» (сеть «АндерСон»), в 13 из 17 кафе которого Роспотребнадзором были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических правил, на отказ в отмене решений ведомства о привлечении к административной ответственности.
Суд 26 августа рассмотрит иск банка "Восточный" к Калви и Baring Vostok на 9,8 млрд руб
Арбитражный суд Амурской области назначил на 26 августа предварительные слушания по иску банка "Восточный" к кипрской компании Evison Holdings Limited и основателю Baring Vostok Майклу Калви о возмещении 9,8 миллиарда рублей убытков, причиненных банку.
АСВ хочет взыскать 3 млрд руб с экс-руководства Промрегионбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитраж Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании 3,03 миллиарда рублей с шести бывших руководителей ООО «Промышленный региональный банк».
Суд рассмотрит жалобу компании "Играмир" по спору с владельцем "Ждуна" на 1,5 млн руб
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 19 сентября жалобу производителя игрушек "Играмир" на взыскание 1,5 миллиона за нарушение прав на произведение изобразительного искусства "Ждун", говорится в определении суда.
Брошенная бутылка и открытое забрало: суд арестовал двух участников несогласованной акции
Пресненский суд Москвы арестовал двух участников несогласованной акции 27 июля в центре Москвы, обвиняемых в применении насилия к полицейским, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
"Первый канал" обжаловал взыскание 3,7 млн руб по иску бывшей жены сатирика Задорнова
АО «Первый канал» подало апелляционную жалобу на решение Арбитража Москвы о взыскании в пользу первой жены писателя-сатирика Михаила Задорнова Велты компенсации в размере 3,75 миллиона рублей за нарушение исключительного права на концертную программу «Умом Россию не понять».
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.