Сеть "АндерСон" подала семь апелляций по спорам с Роспотребнадзором
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал семь апелляционных жалоб ООО «Тиролерхоф» (сеть «АндерСон»), в 13 из 17 кафе которого Роспотребнадзором были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических правил, на отказ в отмене решений ведомства о привлечении к административной ответственности.
Суд 26 августа рассмотрит иск банка "Восточный" к Калви и Baring Vostok на 9,8 млрд руб
Арбитражный суд Амурской области назначил на 26 августа предварительные слушания по иску банка "Восточный" к кипрской компании Evison Holdings Limited и основателю Baring Vostok Майклу Калви о возмещении 9,8 миллиарда рублей убытков, причиненных банку.
АСВ хочет взыскать 3 млрд руб с экс-руководства Промрегионбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитраж Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании 3,03 миллиарда рублей с шести бывших руководителей ООО «Промышленный региональный банк».
Суд рассмотрит жалобу компании "Играмир" по спору с владельцем "Ждуна" на 1,5 млн руб
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 19 сентября жалобу производителя игрушек "Играмир" на взыскание 1,5 миллиона за нарушение прав на произведение изобразительного искусства "Ждун", говорится в определении суда.
Брошенная бутылка и открытое забрало: суд арестовал двух участников несогласованной акции
Пресненский суд Москвы арестовал двух участников несогласованной акции 27 июля в центре Москвы, обвиняемых в применении насилия к полицейским, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
"Первый канал" обжаловал взыскание 3,7 млн руб по иску бывшей жены сатирика Задорнова
АО «Первый канал» подало апелляционную жалобу на решение Арбитража Москвы о взыскании в пользу первой жены писателя-сатирика Михаила Задорнова Велты компенсации в размере 3,75 миллиона рублей за нарушение исключительного права на концертную программу «Умом Россию не понять».
<>
Главные новости
Верховный суд: нарушение прав обвиняемого не повод для отмены оправдательного приговора
Отмена оправдательного приговора по мотивам нарушения прав обвиняемого не допускается, если только об этом не просил сам фигурант дела или его адвокат, либо представитель, указал Верховный суд РФ.
Суд на три месяца продлил арест фигуранту дела генерала МВД Мельникова
Басманный суд Москвы до 22 января продлил срок ареста в отношении Андрея Фролова, являющегося фигурантом дела генерал-майора МВД Александра Мельникова, обвиняемого в мошенничестве на сумму 100 миллионов рублей.