АСВ просит суд привлечь к ответственности экс-руководителей Лайтбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО «КБ «Лайтбанк» пяти его бывших руководителей.
АСВ хочет взыскать 17 млрд руб с экс-руководителей КБ "АйМаниБанк"
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в арбитражный суд Москвы о привлечении четырех бывших руководителей ООО КБ «АйМаниБанк» к субсидиарной ответственности и взыскании с них 17,08 миллиарда рублей.
Суд завершил процедуру банкротства ФК "Тосно", который выигрывал Кубок России
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области завершил конкурсное производство в отношении футбольного клуба «Тосно», который в сезоне 2017-2018 годов стал обладателем Кубка России, говорится в определении суда.
Верховный суд оставил без изменения приговор экс-главе Кизлярского района Дагестана
Верховный суд РФ оставил без изменения приговор осужденному к 15 годам колонии строгого режима бывшему главе Кизлярского района Дагестана Андрею Виноградову по делу о финансировании терроризма и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов.
Глава МФО "Домашние деньги" Бернштам задолжал банку 2,8 млрд руб — суд
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил задолженность председателя совета директоров ООО "Микрофинансовая организация "Домашние деньги" Евгения Бернштама, арестованного 5 июля, перед ООО "Коммерческий банк "Интеркоммерц" в размере 2,8 миллиарда рублей.
<>
Главные новости
КС обязал привести региональные законы о митингах в соответствие федеральному
Конституционный суд (КС) РФ требует внесения необходимых изменений в региональные законы, положения которых снижают уровень конституционных гарантий на свободу собраний, необоснованно ограничивая право на мирные митинги и шествия, говорится в новом постановлении КС.