Суд отклонил жалобу экс-главы банка "Образование" на арест имущества на 18,5 млрд руб
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу бывшего председателя правления АО «Акционерный коммерческий инновационный банк «Образование» Александра Миракова на определение об аресте по заявлению госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) его имущества в размере 18,5 миллиарда рублей.
Суд рассмотрит кассацию на отзыв лицензии у охранявшего детсад ЧОП, где был убит ребенок
Арбитражный суд Северо-Западного округа назначил на 15 сентября рассмотрение кассационной жалобы на аннулирование лицензии у ООО "Охранное предприятие "Святогоръ", сотрудник которого впустил в детский сад "Сказка" в Нарьян-Маре убийцу шестилетнего ребенка.
Мировой суд 24 августа рассмотрит дело Навального о клевете в адрес ветерана ВОВ​
Мировой судья 24 августа приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении Алексея Навального, обвиняемого в клевете в адрес ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.
Регистрация на ИП знака "Веселая-карусель" отменена по заявлению "Союзмультфильма"
Палата по патентным спорам по заявлению ГУП «ТПО «Киностудия «Союзмультфильм» признала недействительным предоставление правовой охраны товарному знаку «Веселая-карусель» на имя предпринимателя Юрия Саказлы.
Суд отказал кинопродюсеру Вебер в компенсации за незаконное уголовное преследование
Басманный суд Москвы отказался возместить вред кинопродюсеру Людмиле Вебер за незаконное уголовное преследование по делу об организации покушения на гендиректора кинокомпании "Мэйджор фильм" Дениса Филюкова.
Суд отменил решение о взыскании 751 млн руб с главреда "Эксперта" в пользу ВЭБ.РФ
Мосгорсуд отменил решение о взыскании с главного редактора журнала «Эксперт» Татьяны Гуровой в пользу госкорпорации ВЭБ.РФ более 751 миллиона рублей задолженности по договору поручительства.
Поставщик непригодного оборудования для военных кораблей получил условный срок
Бывший генеральный директор московского насосного завода Игорь Родькин за поставку судостроительному заводу "Северная верфь" электронасосов с непригодными для использования двигателями на сумму 40 миллионов рублей приговорен к условному сроку.
Мосгорсуд оставил под арестом 2 иномарки и 3 млн руб экс-губернатора Фургала
Мосгорсуд признал законным арест трех миллионов рублей и двух автомобилей бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по уголовному делу об организации заказных убийств в 2004-2005 годах.
<>