Росприроднадзор уведомил "Норильский никель" о необходимости выплаты 146 млрд руб
Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова направила письмо президенту ПАО «ГМК «Норильский никель» Владимиру Потанину о необходимости исполнения решения Арбитражного суда Красноярского края о возмещении вреда и выплате около 146,2 миллиарда рублей.
Экс-замгендиректора "Ленэнерго" арестован по обвинению в новом хищении
Бывший заместитель генерального директора ПАО "Ленэнерго" Алексей Горячев арестован по новому обвинению в махинациях с завышением стоимости кабеля для строительства подстанций и кабельных линий электропередач.
Суд повторно проверит законность действий СК после госпитализации Навального
Новосибирский областной суд направил на повторное рассмотрение жалобу юриста Вячеслава Гимади на бездействие должностных лиц Следственного комитета (СК) РФ по факту госпитализации Алексея Навального в августе прошлого года.
Суд рассмотрит дело о фиктивных аукционах университета адмирала Невельского
Фрунзенский районный суд Владивостока рассмотрит уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями экс-руководителем Морского государственного университета имени адмирала Г.И. Невельского, сообщили РАПСИ в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.
Суд вновь отказал в освобождении Белокопыта от должности управляющего "Трансаэро"
Тринадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ СРО ААУ «Евросиб» в освобождении Алексея Белокопыта от исполнения обязанностей конкурсного управляющего ОАО «Авиационная компания «Трансаэро», говорится в постановлении суда.
<>
Главные новости
Всероссийский съезд адвокатов принял поправки в КПЭА
Десятый Всероссийский съезд адвокатов одобрил поправки в кодекс профессиональной этики, согласно которым защитникам запрещается публично комментировать правовые позиции участвующих в других процессах коллег, а также порицать подозреваемых и обвиняемых.
Неявка в суд частного обвинителя предполагает отсутствие события преступления - КС
Неявка в суд частного обвинителя без уважительных причин влечет за собой прекращение уголовного дела не в связи с отсутствием в деянии подсудимого состава преступления, а в связи с отсутствием самого события преступления.
Путин потребовал избавиться от необоснованных бюрократических процедур в соцсфере
Президент РФ Владимир Путин заявил, что нужно решительно убирать все бессмысленные требования, необоснованные процедуры и абсурдные нормы и правила в социальной сфере, которые изматывают и унижают людей.