Мосгорсуд рассмотрит жалобы на приговоры Соболь, Ярмыш и Олега Навального
Мосгорсуд рассмотрит жалобы защиты Любови Соболь, Киры Ярмыш и Олега Навального на приговоры по делам о подстрекательстве к нарушению санитарно-эпидемиологических правил на несогласованной акции в столице.
ВС отклонил жалобу члена партии "Яблока" Шлосберга на снятие его с выборов
Верховный суд (ВС) РФ отклонил кассационную жалобу члена партии "Яблоко" Льва Шлосберга на решение об отмене его регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд оставил в силе заочный приговор главе запрещенной в РФ организации "Меджлис"
Третий апелляционный суд общей юрисдикции признал законным приговор в отношении председателя запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа" Рефата Чубарова, заочно осужденного на 6 лет лишения свободы по делу об организации массовых беспорядков.
Участник действовавшей в калмыкской колонии террористической ячейки получил 5,5 лет
Военный суд приговорил к 5,5 годам колонии особого режима Александра Сагданова — участника террористической организации, действовавшей более 6 лет в калмыкской исправительной колонии №2.
Суд сохранил меру пресечения владелице фитнес-клуба, где погибла дочь актера Конкина
Мосгорсуд признал законным избрание меры пресечения в виде запрета определенных действий в отношении Анны Андриановой — владелицы фитнес-клуба, в котором погибла дочь актера Владимира Конкина.
<>
Главные новости
Суд арестовал фаната "Спартака", напавшего на журналиста РБК после матча с "Лестером"
Тушинский суд Москвы арестовал до 21 декабря фаната столичного футбольного клуба «Спартак» Валентина Коршунова, напавшего на стадионе на журналиста РБК Александра Щеголева после матча с английским «Лестером».
ЕСПЧ коммуницировал жалобу экс-управляющего "дочек" Роснефти на содержание в СИЗО
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобу бывшего конкурсного управляющего нескольких дочерних компаний "Роснефти" Олега Сметанина на длительное содержание под стражей по делу о хищении более 300 миллионов рублей.