Варвара Караулова выйдет по УДО в ближайшие дни
Прокуратура не стала обжаловать решение об условно-досрочном освобождении бывшей студентки МГУ Александры Ивановой (Варвары Карауловой), осужденной на 4,5 года колонии за попытку присоединиться к запрещенной в РФ террористической группировке "Исламское государство".
Мосгорсуд отказал Грудинину в жалобе на лишение полномочий депутата
Мосгорсуд в пятницу отклонил жалобу директора подмосковного ЗАО Совхоз им. Ленина Павла Грудинина на отказ рассматривать его иск с требованием отменить решение о лишении его депутатского мандата.
Суд вернул Сбербанку заявление об отстранении управляющего "Трансаэро"
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти возвратил Сбербанку России заявление об отстранении Алексея Белокопыта от исполнения обязанностей конкурсного управляющего ОАО "Авиакомпания "Трансаэро", говорится в определении суда.
Суд признал законными требования "Победы" о платной регистрации на рейс
Щербинский суд Москвы не нашел оснований для удовлетворения иска прокуратуры о признании незаконными действий авиакомпании "Победа", требующей плату за регистрацию пассажиров при вылете из зарубежных аэропортов.
Суд отказал в аресте имущества руководства банка "Пульс Столицы" на 728 млн руб
Арбитражный суд Москвы отказал в ходатайстве госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» об аресте имущества девяти контролировавших ООО КБ «Пульс Столицы» лиц на общую сумму 728,1 миллиона рублей.
Суд в Москве рассмотрит дело о хищении 3,3 млрд руб у банка "Еврокоммерц"
Генеральная прокуратура России направила в Останкинский суд Москвы для рассмотрения по существу дело о хищении у банка "Еврокоммерц" более 3,3 миллиарда рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе надзорного ведомства.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество экс-руководства банка "Интеркоммерц" на 79 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества четырех контролировавших ООО «Коммерческий банк «Интеркоммерц» на сумму 79,4 миллиарда рублей.
СК отказался от преследования челябинца за насилие в отношении сотрудников МВД
Следственный комитет (СК) России прекратил уголовное преследование 22-летнего Михаила Перкова, за применение насилия в отношении двух сотрудников Центра по противодействию экстремизму Челябинской области, сообщил РАПСИ адвокат Международной правозащитной группы Агора Андрей Лепехин.