Бизнесмен приговорен за незаконное возмещение НДС, но оправдан за создание ОПС
Генеральный директор ООО "Петрополис" Марк Броновский приговорен к 6 годам и 10 месяцам колонии по делу о мошенничестве с возмещением НДС на сумму 377 миллионов рублей и оправдан за создание организованного преступного сообщества.
Совхоз Грудинина незаконно передал земельный участок "Каширскому моллу" — кассация
Арбитражный суд Московского округа подтвердил недействительность сделки о передаче ЗАО "Совхоз имени Ленина" земельного участка АО "Каширский молл", совершенную при участии гендиректора Совхоза Павла Грудинина, говорится в материалах суда.
АСВ хочет взыскать 941 млн руб с экс-руководства банка МБФИ
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала иск в Арбитражный суд Москвы о взыскании солидарно с двух бывших руководителей ОАО банк «МБФИ» убытков в размере около 941 миллиона рублей.
Прокурор по делу Кокорина и Мамаева попала в аварию
Пресненский суд Москвы из-за автомобильной аварии с участием прокурора Светланы Тарасовой задерживает рассмотрение дела в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
СК завершил расследование дела в отношении участников банды Юрия Пичугина
Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении членов организованной преступной группы, совершившей ряд тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики Коми и Архангельской области.
Сетевые компании должны получать плату за услуги по передаче электроэнергии — КС
Конституционный суд РФ обязал правительство РФ установить правовой механизм возмещения затрат сетевой компании, не являющейся официальной территориальной организацией по передаче электроэнергии, но доставляющей ее потребителям.
Суд арестовал имущество экс-руководства банка "Богородский" на 273 млн руб
Арбитражный суд Нижегородской области удовлетворил ходатайство корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества и денежных средств одиннадцати экс-руководителей банка «Богородский» на 273,6 миллиона рублей.
ВС подтвердил отказ в иске Мосводоканала к РСК "МиГ" о взыскании 333 млн руб
Верховный суд РФ подтвердил отказ в иске АО «Мосводоканал» к АО «Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» о взыскании около 333 миллионов рублей платы за негативное воздействие на работу централизованной системы водоотведения.
Суд отказал АСВ в аресте имущества Смартбанка на сумму около 4,5 млрд руб
Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества четырех бывших руководителей АО «Смартбанк» на сумму около 4,5 миллиардов рублей, говорится в определении суда.
Экс-замглавы администрации Сочи получил свыше двух лет колонии-поселения
Суд приговорил к двум годам и трем месяцам колонии-поселения бывшего первого замглавы администрации города-курорта Сочи Мугдина Чермита за выдачу разрешения на строительство многоквартирного жилого дома в нарушение требований пожарной безопасности, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество экс-руководства банка "Интеркоммерц" на 79 млрд руб
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Москвы в аресте имущества четырех контролировавших ООО «Коммерческий банк «Интеркоммерц» на сумму 79,4 миллиарда рублей.
СК отказался от преследования челябинца за насилие в отношении сотрудников МВД
Следственный комитет (СК) России прекратил уголовное преследование 22-летнего Михаила Перкова, за применение насилия в отношении двух сотрудников Центра по противодействию экстремизму Челябинской области, сообщил РАПСИ адвокат Международной правозащитной группы Агора Андрей Лепехин.