Обжаловано продление ареста командира пожарного звена, тушившего "Зимнюю вишню"
Защита начальника пожарного звена Сергея Генина подала апелляционную жалобу на решение Центрального районного суда Кемерова о продлении его ареста по уголовному делу о пожаре в ТРЦ "Зимняя Вишня".
Суд приговорил к 2 годам колонии соратника экс-полковника ГРУ Квачкова
Тимирязевский суд Москвы приговорил к двум годам колонии общего режима Юрия Екишева — соратника бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова, при этом освободил его из-под стражи в связи с отбытием срока наказания.
Суд признал законным обыск в доме главы Серпуховского района Шестуна
Мосгорсуд признал законным обыск в доме главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, обвиняемого по делу о превышении должностных полномочий, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Подельник экс-замглавы ФСИН Коршунова приговорен к 3,5 годам колонии и штрафу
Гагаринский суд Москвы приговорил к 3,5 годам колонии общего режима и штрафу в размере полумиллиона рублей подельника бывшего заместителя директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России Олега Коршунова — Смбата Арутюняна — по делу о мошенничестве при производстве обуви для колоний.
Суд отклонил иск АСВ о взыскании с двух экс-руководителей ПК-банка 101 млн руб
Арбитражный суд Нижегородской области отклонил заявление Агентства по страхованию вкладов о привлечении к субсидиарной ответственности и взыскании солидарно более 101 миллиона рублей с двух бывших руководителей Профессионального кредитного банка.
Арбитражи взыскали с ИП и фирм 10,9 млн руб за нарушение прав на "Ждуна"
Арбитражные суды удовлетворили заявления ООО "Си Ди Лэнд Контакт", лицензиата части авторских прав на "Ждуна", о взыскании около 10,9 миллиона рублей с компаний и предпринимателей за нарушение прав на произведение изобразительного искусства.
Суд оставил генерала Дрыманова в СИЗО до середины декабря
Лефортовский суд Москвы продлил до 16 декабря меру пресечения в виде содержания под стражей в отношении бывшего начальника Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Москве, генерала Александра Дрыманова, обвиняемого по делу о коррупции.
<>
Главные новости