ВС подтвердил взыскание с Hewlett-Packard в пользу РСП 107,7 млн руб
Верховный су РФ отклонил жалобу ЗАО "Хьюлетт-Паккард А.О." (структура компании Hewlett-Packard) на постановление о взыскании в пользу Российского союза правообладателей, возглавляемого Никитой Михалковым, 107,7 миллиона рублей долга по "налогу на болванки".
Суд признал долги структуры ГК "Сумма" перед АСВ и банками в 3,6 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявления госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ), а также банков ВТБ и "Российский капитал" о включении долга перед ними в размере более 3,6 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ОАО "ГлобалЭлектроСервис".
Один из руководителей кооператива "Семейный капитал" предстанет перед судом
Уголовное дело в отношении одного из руководителей кредитного потребительского кооператива (КПК) "Семейный капитал" Дмитрия Ходыкина, обвиняемого в соучастии в мошенническом хищении 50 миллионов рублей у пайщиков, поступило в Невский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.
АСВ хочет взыскать 372 млн руб с руководства Межрегионального банка реконструкции
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитраж Москвы о взыскании с двух бывших руководителей АО КБ «Межрегиональный банк реконструкции» 372,7 миллиона рублей убытков.
Старший пристав, обвиняемая в систематическом взяточничестве, предстанет перед судом
Уголовное дело в отношении начальника Московского районного отдела судебных приставов Инессы Кулигиной, обвиняемой в систематическом взяточничестве, направлено в Московский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.
Суд подтвердил отказ фирме в регистрации знака "Red machine/Красная машина"
Суд по интеллектуальным правам подтвердил законность отказа Роспатента ООО «Русское качество (Казань) в регистрации товарного знака «Red machine/Красная машина» в отношении товаров 33-го класса (алкогольные напитки).
Пугавшие задержанного огнетушителем полицейские получили условные сроки
Лениногорский городской суд приговорил к условному наказанию двух районных участковых Татарстана по делу о превышении должностных полномочий с применением насилия, сообщил РАПСИ юрист Андрей Сучков.
ВС оставил 14-летний срок похитившему пять картин из музея художника Левитана
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор жителю нижегородской области Юрию Ланцову, осужденному на 14 лет лишения свободы за хищение пяти картин из дома-музея художника Исаака Левитана.
Суд приговорил к условному сроку врача, чье бездействие стоило жизни пациенту
Бабушкинский суд Москвы приговорил к 2 годам лишения свободы условно врача-невролога одной из столичных больниц Елену Чугунову за неоказание помощи пациенту, повлекшее по неосторожности его смерть.
Приговор участникам петербургской ячейки Хизб ут-Тахрир вступил в законную силу
Верховный суд (ВС) РФ оставил без изменения приговор членам петербургской ячейки запрещенной на территории РФ террористической организации "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами", осужденным на сроки от 5 до 10,5 лет лишения свободы, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»