Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Генеральным директором PR-агентства "Тайный Советник" назначен Станислав Пушпур

15:15 14/09/2017

МОСКВА, 14 сен - РАПСИ. Решением совета директоров коммуникационной группы «Тайный Советник», новым генеральным директором PR-агентства назначен Станислав Пушпур, сообщили в четверг РАПСИ в компании. 

Пушпур пришел в организацию в 2001 году. В 2004-2009 годах  возглавлял отдел копирайта, с 2009 года являлся менеджером по работе с клиентами, а с 2013 года – заместителем генерального директора агентства. До прихода в агентство Пушпур работал в федеральных общественно-политических СМИ и информагентствах. 

Татьяна Фирсова, руководившая агентством с 2006 года, покинула холдинг и займется развитием собственного проекта. Как отметили в компании, Фирсова внесла большой вклад в становление и развитие холдинга, являющегося на сегодняшний день одним из признанных лидеров российского РR-рынка. 

PR-агентство «Тайный Советник», основанное в 1995 году – одно из старейших в современной России. В настоящий момент агентство является структурным подразделением, созданной на его базе коммуникационной группы «Тайный Советник», предоставляющей широкий спектр услуг в области коммуникационных технологий. 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Генеральным директором PR-агентства "Тайный Советник" назначен Станислав Пушпур

15:15 14/09/2017 Решением совета директоров коммуникационной группы «Тайный Советник», новым генеральным директором PR-агентства назначен Станислав Пушпур, сообщили в четверг РАПСИ в компании.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости