Рейтинг@Mail.ru
 

Публикации

Елена Борисенко о V Петербургском Международном Юридическом Форуме

13:14 17/06/2015

Елена Борисенко, заместитель министра юстиции РФ, в интервью РАПСИ рассказала о том, кто приехал в этом году на «юбилейный» Петербургский Международный Юридический Форум, о вкладе его участников, а также о рестайлинге мероприятия.

В этом году много представителей бизнеса, корпораций, инхаусов, руководителей юридических подразделений крупного и среднего бизнеса, сообщила Борисенко. Также среди участников форума партнеры транснациональных юридических компаний, крупные игроки на российском рынке и рынке Восточной Европы, которые представляют делегаты в партнерском статусе.

По словам Борисенко, на форуме были представлены 84 страны, приехала 61 делегация, из них 20 были представлены министрами и заместителями министров.

Участники форума принимали активное участие в формировании его программы и сессий: всего было обработано около 2 тысяч заявок и предложений. «Но самый главный вклад – это присутствие на мероприятии, и участники приходят отнюдь не ради приятного препровождения в рамках культурной программы, они от начала до конца работают на форуме, обсуждают, спорят, мирятся, приходят к выводам.  Это самая большая награда организаторам форума»,  - сказала Борисенко.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Елена Борисенко о V Петербургском Международном Юридическом Форуме

13:14 17/06/2015 Елена Борисенко, заместитель министра юстиции РФ, в интервью РАПСИ рассказала о том, кто приехал в этом году на «юбилейный» Петербургский Международный Юридический Форум, о вкладе его участников, а также о рестайлинге мероприятия.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости