Переименование милиции потребует коренной ее модернизации - депутаты
Депутаты Госдумы от разных фракций полагают, что предложения президента РФ по переименованию милиции в полицию потребуют коренной модернизации и перестройки этого ведомства. Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию в пятницу, на совещании по поправкам в закон "О милиции".
Медведев предложил переименовать милицию в полицию
Президент России Дмитрий Медведев предложил переименовать милицию в полицию. "На мой взгляд, пришла пора вернуть милиции ее прежнее наименование и именовать в дальнейшем наши органы правопорядка полицией", - сказал в пятницу Медведев на совещании по поправкам в закон "О милиции".
За рулем не пить! Совсем. Часть 2
6 августа вступил в силу подписанный 23 июля президентом Дмитрием Медведевым федеральный закон, вводящий полный запрет эксплуатации транспортных средств лицами в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
"Сухой закон" для водителей в России вступил в силу
Закон, отменяющий предельно допустимую дозу алкоголя в организме водителя, в пятницу вступает в силу в России; руководство Госавтоинспекции и министерства внутренних дел РФ ожидает, что это позволит снизить число ДТП в России, совершенных по вине или с участием нетрезвых водителей.
<>
Главные новости
СК просит арестовать иркутского депутата Левченко по делу о хищении 185 млн руб
Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте депутата Законодательного Собрания Иркутской области Андрея Левченко, обвиняемого в мошенничестве на сумму свыше 185 миллионов рублей.
Прокуратура попросит признать геноцидом убийства в Новгородской области в 1942 году
Прокуратура Новгородской области обратится в суд для установления факта геноцида народов Советского Союза в деревне Жестяная Горка в 1942 году, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.