Субъекты РФ будут сами регулировать объем бесплатной юрпомощи
Субъекты РФ будут самостоятельно заниматься вопросами обеспечения граждан бесплатной юридической помощью после принятия соответствующего законопроекта, сообщил на состоявшейся в четверг конференции по итогам проекта "Совершенствование доступа к правосудию в Российской Федерации" заместитель начальника Государственно-правового управления президента РФ Сергей Пчелинцев.
Нынешний вариант закона о НПС приведет к изоляции РФ - MasterCard
Принятие законопроекта о национальной платежной системе в его нынешнем варианте ведет к изоляции России и прекращению предоставления ряда услуг клиентам, заявил глава представительства MasterCard в России Илья Рябый.
ЛДПР предлагает перенести duty free в зону прилета аэропортов
Депутат от фракции ЛДПР Юрий Напсо предлагает перенести магазины беспошлинной торговли в международных аэропортах России в зону прилета, чтобы снизить риск "нежелательных происшествий" во время полета, сообщает пресс-служба партии.
Вход свободный. А выход?
В случае, если нормы о барьерах для фирм-однодневок не пройдут в новую редакцию Гражданского кодекса, надо подумать об усилении ответственности на выходе из бизнеса, которая может оказаться даже жестче, чем контроль на входе, считает замруководителя аппарата Высшего арбитражного суда Андрей Егоров.
<>
Главные новости