Путин: менеджеры госкомпаний должны нести ответственность за сокрытие информации
Премьер-министр РФ Владимир Путин поручил подготовить предложения по введению уголовной ответственности для должностных лиц госкомпаний за сокрытие или неверную информацию о своей деятельности.
Залог может стать формой обеспечения для кандидатов в губернаторы - Кремль
Президент России Дмитрий Медведев поручил представить предложения об использовании залога как формы обеспечения выдвижения кандидатов в губернаторы, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.
<>
Главные новости
Загранпаспорт для скрипок и единый больничный: правовые новеллы декабря
В декабре у россиян появится возможность совершать нотариальные действия без личного присутствия заявителя, а контрабандисты больше не смогут притворяться профессиональными музыкантами при вывозе редких инструментов за границу.
Суд 8 декабря приступит к рассмотрению дела экс-губернатора Ишаева
Замоскворецкий суд Москвы 8 декабря приступит к рассмотрению по существу уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть", сообщили РАПСИ в суде.
Банки "Открытие" и "Траст" уточнили иск о мошенничестве к Беляеву
В Верховный суд штата Нью-Йорк поступило уточненное исковое заявление к бизнесмену Вадиму Беляеву, проживающему в США под фамилией Вольфсон, которого ПАО «Банк «ФК Открытие» и банк «Траст» подозревают в организации мошеннической схемы вывода активов из структур финучреждений.