Уголовно-процессуальная разноголосица. Или какофония?
Законопроект о внесении изменений в Уголовный (УК) и Уголовно-процессуальный (УПК) кодексы РФ, разработанный по инициативе президента Дмитрия Медведева и поступивший 7 марта в Госдуму, уже сейчас уместно называть одной из самых масштабных попыток реформировать отечественную уголовно-правовую систему, предпринятую за последнее время.
Закон о расходах чиновников отследит сделки с недвижимостью и акциями
Законопроект о контроле за расходами госслужащих предполагает отслеживание сделок с недвижимостью, ценными бумагами и транспортными средствами, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на заседании Совета по противодействию коррупции.
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".