В Госдуму внесены поправки о санкциях за ношение оружия в пьяном виде
Глава комитета по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая внесла во вторник в Госдуму поправки в законодательство, ужесточающие ответственность за использование оружия в состоянии опьянения, а также повышающие возраст продажи оружия с 18 до 21 года.
Дума поддержала закон о льготах по НДФЛ при предоставлении господдержки
Госдума на пленарном заседании во вторник приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий предоставление льгот по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) при предоставлении господдержки.
У нас не курят: аспекты нового антитабачного законопроекта
В конце октября правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о запрете с 2015 года курения в общественных местах. Меры, ограничивающие потребление сигарет, предполагается вводить поэтапно: ряд мер вступит в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2015 года.
Вводят санкции по неуплате чиновниками штрафов за незаконные доходы
Госдума во вторник рассмотрела поправки в законодательство, которые вводят уголовную ответственность за уклонение от уплаты штрафа для чиновников, которые не могут объяснить законность происхождения своего имущества.
<>
Главные новости
Суд подтвердил отказ банку "Югра" в банкротстве НК "Дулисьма" бизнесмена Хотина
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу ПАО "Банк "Югра" на определение о прекращении производства по делу о банкротстве АО "Нефтяная компания Дулисьма", принадлежащего бывшему собственнику банка Алексею Хотину.
Апелляционный суд оставил под арестом экс-главу Открытого правительства Абызова
Первый апелляционный суд общей юрисдикции подтвердил законность продления до 25 сентября срока ареста экс-министру Открытого правительства России Михаилу Абызову по делу о хищении четырех миллиардов рублей.