За повторный незаконный въезд в РФ введут уголовную ответственность
Правительство России внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, вводящий уголовную ответственность за заведомо незаконное повторное пересечение госграницы России мигрантами, которых ранее выдворяли за пределы РФ, сообщает официальный сайт нижней палаты парламента в понедельник.
Медведев выступил за запрет посещать стадионы вплоть до пожизненного
Подготовленный для внесения в Госдуму законопроект об усилении ответственности за нарушения на стадионах предполагает в качестве меры наказания запрет на посещение спортивных мероприятий от месяца до года, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает возможным пожизненный запрет.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.