Закрытые акционерные общества: жизнь после смерти
С 1 сентября в России упраздняется организационно-правовая форма закрытого акционерного общества (ЗАО). Сейчас такой статус имеет почти 127 тысяч компаний. Их владельцам в ближайшие дни придется принять сложное решение и нести немалые расходы.
Россиянам с испорченными за границей паспортами могут помочь вернуться домой
Комиссия правительства по законопроектной деятельности одобрила законопроект, который позволит беспрепятственно возвращаться домой россиянам, чьи паспорта за границей пришли в негодность, сообщается на сайте кабмина.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.