Новое в законе о банкротстве: должники и кредиторы – столкновение или баланс?
Банкротство - процедура, в которой остро сталкиваются интересы должников и кредиторов. В сложной экономической обстановке эта тема приобретают особую важность. Накаляют атмосферу недавно принятые законом № 482-ФЗ поправки к закону о банкротстве.
Депутатов и сенаторов могут обязать давать присягу на верность Родине
Фракция «Справедливая Россия» в пятницу внесет в Госдуму законопроект об обязательной присяге на верность национальным интересам России для депутатов, членов Совета Федерации и правительства, сообщил журналистам первый замглавы фракции Михаил Емельянов.
<>
Главные новости
Судья против робота: компьютер никогда не поймет дух закона — Момотов
Искусственный интеллект никогда не сможет выявить «дух закона» и даже полностью понять фабулу дела, поэтому роботы не должны полностью вытеснять институт профессиональных судей и проводить процессы над человеком.
В США врач подозревается в мошенничестве на $120 млн при участии бойцов UFC
Американский врач обвинен в незаконном распространении лекарственных препаратов на сумму более 120 миллионов долларов и отмывании денежных средств, в том числе при посредничестве бойцов Ultimate Fighting Championship (UFC).
Прокуратура прекратила дело по обвинению в экстремизме за критику росгвардейцев
Прокуратура Рамонского района Воронежской области прекратила административное дело в отношении блогера Павла Сычева, которого обвиняли в экстремизме за критику действий росгвардейцев и призывы к их деанонимизации.