В ГД внесен законопроект об уголовной ответственности за незаконное обогащение
В Госдуму внесен пакет законопроектов, согласно которым для создания дополнительных механизмов борьбы с коррупцией предлагается дополнить Уголовный кодекс (УК) РФ новой статьей «Незаконное обогащение», говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
В ГД внесен законопроект о штрафе за нарушения при создании электронной подписи
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности для операторов за нарушение правил по созданию и выдаче ключа простой электронной подписи.
<>
Главные новости
ВС РФ отказал Минюсту Украины в пересмотре спора с "Татнефтью" на $112 млн
Верховный суд (ВС) РФ отказал Украине в лице Минюста в пересмотре акта о признании и исполнении в России арбитражного решения на 112 миллионов долларов по спору с ПАО "Татнефть" вокруг Кременчугского НПЗ.
Дело обвиняемого в нападении на посольство РФ экс-депутата Рады передано прокурору
Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего депутата Верховной Рады Украины Николая Рудьковского, обвиняемого в нападении на посольство Российской Федерации в Киеве.
СК возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении Андрея Маякова
Органами Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя, директора межрегиональной общественной правозащитной благотворительной организации "Комитет за гражданские права" Андрея Маякова.