Госдуме предлагают увеличить возраст до 21 года для покупки крепкого алкоголя
Законодательное собрание Ленинградской области внесло на рассмотрение в Госдуму законопроект об увеличении возраста, с которого допускается продажа крепких алкогольных напитков с 18 до 21 года.
В ГД внесен законопроект об увеличении числа мировых судей в Вологодской обл
Законодательное собрание Вологодской области внесло в Госдуму законопроект, согласно которому предлагается увеличить в регионе число мировых судей и соответствующее количество судебных участков с 68 до 73. Об этом говорится в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Кабмин одобрил законопроект о введении курортного сбора с 1 января 2018 года
Правительство РФ одобрило законопроект, согласно которому предусматривается введение курортного сбора с туристов в экспериментальном порядке с 1 января 2018 года в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Об этом говорится в сообщении министерства РФ по делам Северного Кавказа.
Алексей Александров: "Выбор России" для меня был слишком либерален
Продолжаем совместный проект с историографическим сообществом «Политика на сломе эпох» под общим названием «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели смогут прочитать интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость – политик, член Совета Федерации, депутат Госдумы РФ с первого по третий созыв Алексей Александров.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.