В Госдуме предлагают давать заемщикам по потребкредитам "банковские каникулы"
Депутаты от партии «Справедливая Россия» внесли в Госдуму законопроект, направленный на облегчение долговой нагрузки кредитных заемщиков. Текст документа размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Госдума приняла законопроект о привлечении военных к ответственности за ущерб
Госдума одобрила в третьем (окончательном) чтении правительственный законопроект, согласно которому уточняются основания для привлечения военнослужащего к ответственности за материальный ущерб.
В ГД внесен законопроект о праве многодетных родителей на отпуск в удобное время
В Госдуму внесли законопроект о приоритете в предоставлении отпуска многодетным родителям, чьим детям еще не исполнилось 12 лет. Текст документа размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.
В ГД внесен законопроект, касающийся деятельности социально ориентированных НКО
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о наделении органов исполнительной власти субъектов РФ полномочиями по оценке качества общественно полезных услуг, оказываемых социально ориентированными НКО. Текст документа размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.
<>
Главные новости
Арбитраж арестовал имущество экс-руководства банка "Югра" на 4,9 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов (АСВ) об аресте имущества бывшего собственника ПАО "Банк "Югра" Алексея Хотина, экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева, а также нескольких физических и юридических лиц на сумму более 4,9 миллиарда рублей.