Законопроект о праве регионам решать судьбу бэби-боксов отправлен на доработку
Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей на заседании в четверг рассмотрел альтернативные законопроекты, регулирующие вопросы организации мест для анонимного оставления ребенка (беби-боксов).
Про аэродромы, про аэродромы... Исторические хроники РАПСИ
Депутаты Госдумы РФ второго созыва всерьез озаботились формированием "авиационного" законодательства. В 1997 году был принят Воздушный кодекс, в самом начале 1998 года — Федеральный закон "О государственном регулировании развития авиации". А весной 1998-го на первое чтение был вынесен законопроект "Об аэродромной сети и аэропортах Российской Федерации".
<>
Главные новости
Решения арбитражных и гражданских судов не преюдициальны в уголовном деле - КС
Принятые в порядке арбитражного или гражданского судопроизводства и вступившие в законную силу решения судов не могут иметь объективно преюдициального значения при осуществлении правосудия по связанным с ними обстоятельствами уголовным делам.
Правительство РФ утвердило правила возврата билетов на спектакли и концерты
В России утверждены правила возврата билетов на спектакли, концерты и выставки, согласно которым зрители при наличии уважительных причин смогут вернуть 100% стоимости билетов даже при подаче заявления в день проведения мероприятия.
Адвокат просит переквалифицировать дело в отношении Широкова на покушение на убийство
Защита арбитра Никиты Данченкова, пострадавшего в инциденте с экс-футболистом сборной РФ Романом Широковым, просит переквалифицировать возбужденное уголовное дело на покушение на убийство.