Законопроект о праве регионам решать судьбу бэби-боксов отправлен на доработку
Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей на заседании в четверг рассмотрел альтернативные законопроекты, регулирующие вопросы организации мест для анонимного оставления ребенка (беби-боксов).
Про аэродромы, про аэродромы... Исторические хроники РАПСИ
Депутаты Госдумы РФ второго созыва всерьез озаботились формированием "авиационного" законодательства. В 1997 году был принят Воздушный кодекс, в самом начале 1998 года — Федеральный закон "О государственном регулировании развития авиации". А весной 1998-го на первое чтение был вынесен законопроект "Об аэродромной сети и аэропортах Российской Федерации".
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.