Штрафы за передачу запрещенных предметов осужденным могут повысить в 10 раз
Министерство юстиции РФ подготовило проект федерального закона, в соответствии с которым размеры санкций за передачу осуждённым или обвиняемым запрещённых предметов может быть увеличен в десять раз.
Омбудсмен Москалькова направила в ГД замечания по законопроекту о долевом строительстве
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова направила в Государственную Думу замечания к законопроекту о долевом строительстве, сообщается в понедельник на сайте омбудсмена.
Законопроект об ужесточении ответственности за коррупцию внесен в Госдуму
Законопроект об ужесточении уголовной ответственности за коррупционные преступления и расширении понятия "взятка" внесен в Государственную думу РФ, об этом сообщил заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.