Закон об обязательном уведомлении при отмене митинга решит ряд проблем – эксперт
Подписанный президентом РФ федеральный закон, согласно которому организаторы согласованных митингов в случае их отмены должны уведомлять об этом органы власти не позднее чем за один день до начала публичного мероприятия, призван решить актуальные проблемы российской реальности.
Путин подписал закон, обязывающий организаторов митингов сообщать об их отмене
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому организаторы согласованных митингов и шествий в случае их отмены должны будут уведомлять об этом органы власти не позднее чем за один день до начала публичного мероприятия.
Про зарплаты и компенсации. Исторические хроники РАПСИ
Задержки с выплатой зарплат были реальной серьезной проблемой в 90-х. Причем касалось это как бюджетников, так и работников предприятий и организаций других организационно-правовых форм. Естественно, эта ситуация порождала социальную напряженность в обществе.
<>
Главные новости
Суд признал долги структуры ГК "Сумма" перед ВТБ в 8,5 млрд руб
Арбитражный суд Москвы удовлетворил два заявления банка ВТБ о включении долга перед ним в размере около 8,5 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов ОАО "ГлобалЭлектроСервис", входящего в группу "Сумма".
Сто лет назад. Большевики против контроля вывода русских военнопленных
В дополнительные условия перемирия включается положение о контроле европейскими странами возвращения русских военнопленных из Германии. РАПСИ продолжает знакомить читателей с правовыми новостями столетней давности, на дворе 23 января 1919 года*.
Передано в суд дело о хищении 752 млн руб, выделенных на подготовку стадиона к ЧМ-2018
Заместитель Генпрокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о хищении 752 миллионов рублей, выделенных на подготовку стадиона в Калининграде к Чемпионату мира по футболу-2018.