В Госдуме предлагают штрафовать на 5 тыс руб за заведомо ложное сообщение о пожаре
В Государственную Думу РФ внесены поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях, согласно которым предлагается штрафовать на 5 тысяч рублей за заведомо ложное сообщение о пожаре.
Минтруд разработал законопроект об электронных трудовых книжках
Минтруд России разработал и разместил для общественного обсуждения поправки в Трудовой кодекс РФ о ведении сведений о трудовой деятельности работников в электронном виде, говорится в сообщении ведомства.
НКО смогут избежать штрафа при совершении правонарушения впервые - законопроект
В Государственную Думу РФ внесены поправки, согласно которым предусмотрена возможность замены штрафа на предупреждение некоммерческим организациям (НКО), совершившим впервые правонарушение.
В Госдуму внесены поправки в УК об ужесточении наказания при оставлении места ДТП
Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроекты об ужесточении уголовной ответственности для водителей, которые скрылись с места дорожно-транспортного происшествия, в котором есть пострадавшие.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»