Кабмин внес в Госдуму поправки о штрафе за спекуляцию билетами на Евро-2020
Правительство РФ внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, в котором предлагается установить административную ответственность за спекуляции билетами на матчи Чемпионата Европы по футболу UEFA 2020 года.
Пути защиты бизнеса. Эксперты разбирают послание президента
"Добросовестный бизнес не должен постоянно ходить под статьей", - об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе послания Федеральному собранию. Он обозначил необходимость пересмотреть существующие критерии уголовного преследования предпринимателей и ограничить поводы для немотивированных продлений их ареста. РАПСИ при участии экспертов объясняет, чем наличие вышеупомянутого признака в действующем законодательстве опасно для бизнеса и почему тема уголовного преследования предпринимателей по-прежнему не теряет актуальности.
<>
Главные новости
Экс-замглавы управления Росавиации получил 8,5 лет колонии за взяточничество
Черемушкинский суд Москвы приговорил к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима бывшего заместителя начальника управления регулирования перевозок Росавиации Юрия Малышева по делу о получении взяток на сумму свыше 4 миллионов рублей.
ВС объяснил, когда не надо возвращать излишне выплаченную пенсию
Верховный суд РФ защитил права инвалидов на получении пенсии: даже если врачи ошибочно присвоили гражданину такой статус, он не обязан возвращать социальные выплаты, поскольку обычный человек не может влиять на медицинских экспертов или оценивать правомерность их решений.